08 Dic Il panettone è il nostro capolavoro
Nella grande famiglia Somma il Natale è sempre stata la festa più bella: fermento di idee e lunghe notti di lavoro, ricette e piccoli segreti tramandati di padre in figlio, carte speciali, fiocchi e lustrini per incartare a mano i panettoni appena sfornati. Da oltre settant’anni la storia si ripete e ci sentiamo onorati di accompagnare con i nostri dolci artigianali le festività di tantissime famiglie, che vivono con emozione questi giorni.
Ordina il tuo panettone entro il 18 dicembre. I nostri pasticcieri lo prepareranno apposta per te e potrai ritirarlo, appena sfornato, nei giorni 22, 23 e 24 dicembre.
Scegli il gusto che preferisci
Tradizionali
Uvetta e canditi
Solo uvetta
Pandoro classico
Pandoro con gocce di cioccolato
Glassati
Cioccolato – Glassa alle mandorle e cacao in polvere
Mela e cannella – Glassa alle mandorle
Ricoperti di cioccolato
Arancia e cioccolato – Cioccolato Valrhona fondente 60% e arancia candita
Rum e uvetta – Cioccolato Valrhona fondente 60% e uvetta
Caffè e cioccolato – Cioccolato Valrhona fondente 60% e chicchi di caffè
Limone – Cioccolato bianco Valrhona
Mandarino – Cioccolato Yuzu Valrhona
Farro e frutta – Cioccolato Passion Fruit Valrhona
Pistacchio – Cioccolato al pistacchio Valrhona e granella di pistacchio
Frutti di bosco – Cioccolato bianco Valrhona e frutti di bosco
Panettone decorato
Pantorrone
Gianduia – Panettone con gocce di cioccolato fondente, ricoperto di torrone bianco con nocciole e cioccolato gianduia
Pistacchio – Panettone con gocce di cioccolato al pistacchio, ricoperto di torrone bianco nocciole e cioccolato al pistacchio
Per un artigiano ogni prodotto è come un’opera d’arte
Raccoglie gli insegnamenti dei maestri, prende forma nella mente e nel cuore, viene plasmato da mani sapienti. Crea un nuovo punto d’incontro tra tradizione e creatività.
Così è per il Panettone Somma: un delicato composto di ingredienti naturali, che i pasticcieri guidano nell’affascinante percorso d’impasti e rinfreschi, affinché la paziente lievitazione lo renda soffice, fragrante, leggero e gli conferisca la perfetta armonia di sapori e profumi.
Uno dei dolci più buoni della tradizione italiana, alla cui produzione ci dedichiamo ogni anno con entusiasmo, avendo premura di custodire la sua autenticità pur arricchendo la collezione dei gusti con interpretazioni più moderne, raffinate e golose.