19 Mag I semifreddi, una collezione di torte freschissime e colorate
Sono belle, eleganti nella presentazione e con un cuore soffice e goloso: a loro è dedicato questo post: un viaggio nella vetrina della nostra Pasticceria, tra torte simbolo della tradizione italiana e le tendenze moderne e internazionali.
Mousse, bavaresi e cremosi giocano con consistenze, strati e colori sovrapposti secondo l’insegnamento dei maestri francesi, accanto a profitterol, saint-honoré, mimose, delizie al limone e crostate di frutta, che sono l’orgoglio dell’arte dolciaria nazionale. Per tutte la regola è una sola: estetica curatissima e gusto made in Italy, secondo cui la qualità è garantita dalla scelta di ingredienti naturali, dalla manifattura artigianale e da un’attenzione sempre vigile per ciò che riguarda leggerezza e salubrità delle ricette.
Il risultato è quel che vedete: una sfilata di torte freschissime e colorate, che aggiungono alla bontà un piacevole tocco glamour. Perfette per chiudere in bellezza un pranzo in famiglia, una serata spensierata tra amici o anche solo per coccolarsi un po’ in una semplice giornata come tante!