Sweet table, che passione!

Altro che una fetta di torta e una manciata di confetti… L’ultima tendenza per concludere il ricevimento arriva dalle colorate feste dei matrimoni americani ed è – come al solito – golosa e spettacolare!

Si chiama “sweet table” ed è un trionfo di creazioni d’alta pasticceria, che saluta gli ospiti nel più dolce dei modi. Negli U.S.A. il grande buffet è popolato di cookies, cupcakes, caramelle e cioccolatini decorati. Noi, che amiamo curiosare tra le mode d’oltreoceano, ma non rinunciamo mai a valorizzare la tradizione di famiglia, ne proponiamo un’interpretazione su misura del gusto italiano.

Così, accanto alla torta multipiano e decorata – fatta di morbido pan di Spagna con crema chantilly e frutta fresca, frutti di bosco, crema al limone o piuttosto al cioccolato – vi suggeriamo di allestire un ricchissimo tavolo dei dolci, con piccola pasticceria, monoporzioni, gelati artigianali, mini drink e un’irresistibile sfilata di torte, ognuna diversa dall’altra!